Ты всегда в моем сердце

Поль Воронцов
Ты рядом! Спасибо что ты есть. Я не знаю чтобы делал без тебя, честно. Это было отличное время. Помнишь как мы напились на пляже а потом шли обнявшись такой походкой, что сам Майкл Джексон со своей луной нам завидовал? Но это было незабываемо, особенно белый песок в таком ярком луном свете и шум океана. Аристократы! А помнишь тот поцелуй? Да, да на пероне, один из первых. Я если честно не помню какой мы фильм тогда смотрели у меня дома и какое это было число. Не напомнишь? Но каждый месяц седьмого числа, я улыбнусь тебе, ты знай. А еще я никогда не забуду этот день, когда мы выступали в колледже. Я начал смотреть на себя с другой стороны благодаря тебе. И все эти наши посиделки с тобой, когда мы додумывали мысли друг друга и не могли остановиться придумывать. Спасибо! А еще это утро на балконе... Сейчас вспоминаю и смешно, сигарета за сигаретой, разговор, а потом душ и эта сумасшедшая такса. Мы с тобой так и не поднялись на останкинку. А помнишь мы сидели у тебя дома и говорили о наших жизнях, о таких разных, тяжелых, но схожих, ты заплакала, я тоже не удержался, а потом обнимались и смеялись. Родная моя! Помнишь, ты сказала, что никогда не простишь, а я ушел. Сидел под окном, и слушал как ты плачешь. Сколько лет прошло? Ты уже не помнишь, а я себе не простил... А помнишь как ты меня встретила? я летел и видел тебя. А когда вышел, то захотел опустится к тебе и поцеловать. Я мечтал о тебе и не перестаю до сих пор. А помнишь я прибежал к тебе ночью. Я не мог даже взглядом охватить тебя всего, такой ты огромный и могущественный. Тогда я разговаривал с тобой на равных, знай! Тогда я был откровенен как никогда, а ты был моим близнецом. Помнишь, я учил тебя кататься на велосипеде, ты держала руль и кричала от счастья, запрокидывая голову назад и тут же теряя управления, но я бежал за тобой и удерживал тебя всегда, а ты смеялась как сумасшедшая. А помнишь, я сказал тебе: "Я люблю тебя!" - не забывай, хорошо?

6 ноября 2009