Коли жить во хмелю...

Колесов Александр Игоревич
Коли жить во хмелю
Суждено - поживу,
Отравлюсь, поплюю,
Похмелюсь. Даже ву-
смерть напьюсь,
Все ровно же проснусь.

Всё ровно ж не дурак,
Коль учился пять лет?
И работал (батрак),
Заработал на хлеб.

Всухомятку не съесть,
Одному не прожить.
Значит в тернии лезть
И проклятую пить.