Извоз пришел. Извозчик мил

Олег Александрович Цирков
Извоз пришел. Извозчик мил,
Какие фразы, рожи строил,
Чтоб не сказать, как он любим
И покорен тобою.

Ты молода, все впеоеди,
И белый свет в конце туннеля.
Что делать мне? Все позади.
Живу тобой, в тебя не веря.

Не веря в счастье, что дала,
И самоуверенность порушив.
В полон свой женский все взяла,
Закон земли тем не нарушив.

А по ночам пою я соловьем
И восхищаюсь трелью я ответной.
На все согласен, на полон,
На жизнь – двойной, что разделен,
И на улыбку глаз, лучистых светом.

9.09.95