хандра

Айгуль Абылгазинова
Зачем такая тишина
когда болит душа
больнее делает она
и так уже больна

Глядишь стоскою на себя
в зеркальном отражении
и вид какой то у тебя
как будто ты с похмелья

ничто не увлекает
ты охладела вдруг
ты к жизненным экстазам
к веселью друзей круг

Никто не забавляет
не смогут и взбодрить
быть может кто то знает
как можно излечить.