Не ходи ты за мной

Ирина Кравченко 88
Не ходи ты за мной понапрасну.
Слез не стоишь, увы, ты моих.
Я все видела, знаешь, и, хватит.
Даже сердца волнение затихло.

Гордость - это порок, несомненно.
Значит, все же порочна душа,
Раз простить не могу я измену.
Чем тебе не была хороша?

Повороты судьбы – не пугают,
В этой жизни все стойко стерплю.
Почему ж те, кто нас выбирает,
Так же быстро и нас предают???
2017