Просьба

Елена Ларюшина
Не гаси души моей свечу,
Сколько ей гореть еще осталось?
Может, тенью грустной замолчу,
Оттого, что птицей жизнь промчалась,
Оттого, что плакали дожди,
Женские печали омывая...
Я прошу: "Дай,время, подожди,
Потому что я еще - живая.
Не гаси души моей свечу,
Ей тепла совсем немного надо,
Если тенью грустной замолчу,
Догорю под шорох листопада..."