Ты мой родник

Олег Александрович Цирков
Ты мой родник. Со страстью к нему приник.
И пью, но жажду не утолить.
Лишь скрип песка. Не может дать
Ни влаги, ни любви сухой родник.

Прости за все, что я не смог..
Влюбился, старый дурачок.
Прости за то, что много на себя я взял.
Прости за то, что быстро я увял.

14.07.95