Смысл

Вета Сергеевна
            (Свет в душе отдаю тебе)

Всё по другому.
Смотрю на икону.
-Храни его,Боже.

Любимый сынок,
Наш
Новый уровень, другие мысли:
Чистые, светлые,искренние.
Новая жизнь.Сын- моя жизнь.
За него в ответе
Только я- осознаю через себя.

Жизнь наполнена смыслом:
Моим,любимым,смыслом
Весёлым,активным. Временами,капризным.
Смыслом жизни: чувственным, душевным
Смыслом.

Ребёнок мой-душа моя.
Ты сердце моё,а я твоё.

Безграничный мир наполнен лучезарным светом.
Ярким,ясным светом.

Егорка. Одно имя. Полёт мысли.
Любовь к ребёнку . Вот. Он - смысл!