Горячий чай лечил болезнь...

Грустная Медея
Горячий чай лечил болезнь,
Что есть внутри, но там осколки.
Хирургом выступает жизнь.
На свете нет такой иголки...

...Что сердце вновь соединит.
Оно ведь будет кровотОчить.
Его предательство хранить,
Сжимаясь в мире червоточин.

За каждый вздох в твоей груди
Ты платишь сказочную цену.
И взяв эмоции в кредит,
Ты вколешь счастье внутривенно.

Уже четвертый рецидив.
Врачи опять зашили криво,
Вновь сердце юное кровит,
А ты зовёшь врача учтиво.

Горячий чай. Лекарства нет.
И в этот раз порвались нити...


|Хирург затянет свой сонет,
Сердечных ран твоих хранитель.|