Наркоман вампир ходячий

Андрей Битюков
Наркоман вампир ходячий
С Сатанистскою  душой
Что то ищет пёс смердячий
Эликсир души гнилой.

Кто то дурь ему положит
Заманушку  дурачку
И с противною он рожей
У подъезда на чеку.

Всех старух перепугали
Греют тощие хребты
Весь подъезд собой за..рали
Наркоманские скоты.

Затаив своё дыханье
Дом испуганный стоит
Ночью свора наркоманья
Подоконники чмырит.

Никуда от них не деться
Как от грязи с под ногтей
Получили мы в наследство
Наркоманов упырей.