Дожить до утра...

Белолипецкий
Дожить до утра
Не увидев рассвета,
Пусть грусти полна,
Мелодия эта.
В душе пустота
У пустого рассвета,
Дожить до утра,
Но ведь песня не спета.
Лишь ночью дышать,
Безмолвно мечтая
Себя укорять,
О сути не зная.
Минуты летят,
Ночь к рассвету подходит,
Как годы бегут,
А время уходит.