Зачем ты мне...

Светлана Сёмина
Зачем ты мне...как наважденье,
Столько лет воспоминаний!
Моё ты в жизни нетрезвенье,
Мир не свершившихся признаний

Как звёзд с небес упавших,
Тех лет уже мне не вернуть,
Мечтаний множество уставших
Вернуть нельзя-их ложный путь

Ошибки в жизни неизбежны,
Но остаются вновь надежды...


изображение из интернета