Желаний яростных фатальный аромат...

Вячеслав Сульпиев
    27 февраля 2017 г.

Желаний яростных фатальный аромат,
Что будоражит сердце, ум и плоть,
Когда никто, ни в чём не виноват,
И ты не в силах это побороть...