Может быть и так

Олири
Скрыт маской лик твой человек,
Вокруг лишь мертвые тела,
И я лежу безмолвно,неподвижно
Лежу и жду....
Тебя.

Ну здравствуй...
Я знал что так произойдет.
Наступит встреча наша.
Дурак лишь это не поймет.

И вот теперь лежу я на столе
А ты склонился на до мной
В порыве правду всю узнать
Ты делаешь движение рукой
Той самой...
В которой острие.

И в принципе на этом все.
Закончен путь мой на земле.
И вскрыв сосуд души моей
Помог ты очень мне.

Ты отпустил меня на волю
К бескрайней черноте.
Ведь мир не то что видишь ты глазами
А мы при жизни как в тюрьме.

Рожденье это наказание
Ад здесь,он на Земле.