Масокрутка

Колесов Александр Игоревич
Что за боль? Все кости ломит.
Крутит кожу мясокрут.
Слышу крики - тело стонет.
От такого кони мрут.

Всё сильнее давит, режет,
Что за ненависть ко мне?
Ангел мой спасение, где же?
Долго скачешь на коне…

А она клешнями крутит,
Глянька как вошла в кураж.
Адской плетью тело лупит.
Шепчет мне: «Ну как массаж?»