Золото не ржавеет...

Веялсам
Золото не ржавеет,
Время ему не подвластно.
Золотом оценивают
Возможности государства.

И золотая свадьба – это большая веха –
Полвека идти вместе и вместе достичь успеха.

     13.08.2007