Эпиграммы. Подробность. Что грусть присуща...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.

                Эпиграммы.


                Подробность.



                Что  грусть  присуща,  как   диета,
                Я  не  виню  её ...  За  это, 
                Тоску  -  несносною  зовут  !
                Природу   отрицает   плут   -
                Подробным   знанием   предмета  !..


                <  2017  >
                Нортбрук. Иллинойс.