Возмущение

Колесов Александр Игоревич
Образ жизни напомнил рутину:
Беспробудная жажда карьеры.
Радость жизни бросили в тину,
Ну а счастье в сливные карьеры.

Не могу я представить картину,
Что вся сила теперь в револьвере
И зачем человека как псину
На ошейнике держат в вольере?

И я также не понял причину,
Почему как бездомному зверю
Тупой нож мне вставили в спину?
Сказали, что ты. Я не верю!

Я не верю, что эту скотину
Зовут именем твоим "Дорофея".
Как проворно сплела паутину
Чёрно чёрная вдовушка фея?!

О Любви мечты я откину,
Бесполезны и поиски Веры.
Все Надежды отметив «кончину»
Вновь воскресли под ликом Гетеры!