На ручки возьми?!

Чернова Анастасия
Я была маленькой-маленькой
До первой встречи с тобой.
Просила цветочек аленький
У папы, как в сказке одной.
Мечтала о семерых гномах,
Чтоб охраняли мой сон.
Пряталась от незнакомых:
«Мало ли, вдруг вооружён?»
К яблокам не прикасалась:
Боялась, что в них моя смерть.
Волчков шугалась малость:
Не хотелось врагов иметь.
А с тобою я повзрослела
И Стала совсем большая.
Из сказок выросла дева,
В бытовую реальность впадая.
.....................................................
«- Мы ведь взрослые! Не быть нам детьми!»
«-Да-да, милый! Только это... На ручки возьми?!»