Трупоеды

Колесов Александр Игоревич
И тысячу раз падали вилки.
"Она придёт" - говорили гости.
Праздничный стол - образ могилки:
Ошмётки голов, жабры и кости.

Рвали на части варёную тушу,
Костную ткань губами смоктали,
Глаза поросёнка смотрели вам в душу,
Головы падших стол украшали.

Растили три года, кормили как сына,
Кашку варили к обеду, на ужин.
Зачем? На убой? Как вам не стыдно?
Им хочется жить! Чем они хуже?