Хочу написать что-нибудь хорошее

Колесов Александр Игоревич
Хочу написать что-нибудь хорошее, весёлое,
Поучительное, немного смешное,
Чтобы почитав мои стоки, люди поняли,
Что не всё в этой жизни пошлое, злое.

Хочу написать что-нибудь нужное,
Вдохновляющая всех на правду и искренность.
Зло и предательство воспеть как чуждое,
Заставить убрать с лиц эту наигранность.

Чтобы взрослые улыбались улыбками детскими,
Чтоб слова из уст выплывали честными!
Хочу внушить людям веру в дружбу и преданность
Стихами простыми своими и тихими песнями!