Одна только фраза

Олег Александрович Цирков
Одна только фраза, но я без ума.
Что завтра дождусь, сказала она.
Сказала так просто, душевно и тихо,
Как нежным цветком шелестит облепиха.

Как ветер весенний гуляет в траве.
Куда столько счастья? Не уж-то все мне?
Ты как та звезда, что ярко горит,
Но так далека и так холодит..

Тепло только в сердце. Желание вместе
Любовью напиться и раствориться в тебе.
Обнять твое тело, губами прильнуть,
Дождем поцелуев осыпать всю грудь.
Изведать истому любимого тела,
Испить чашу счастья, до дна, до предела.

12.07.95