Снова ненависть

Колесов Александр Игоревич
Разочарование, да и только.
Ненависть отчасти.
Лживых букв произносишь сколько,
Когда говоришь слово счастье?

Откуда скажи красивые фразы
О вере, любви и надежде?
К чему лицемерные были показы
Маски лица твоего и одежды?!!

Тянула, руками хватала,
Тащила правду из уст.
Скажи мне, ты не устала
Использовать лож против чувств?

Всё знаешь, теперь ты готова.
Мир изувечишь в мозгах.
Ведь доброе, светлое слово –
Грязь в коварных устах!

Печально, что вас миллионы.
Одной уже нет для меня!
Исчезла из жизни горгона,
Проклятая сука, змея.