Война

Ольга Новосельцева 2
Война... У нас война очередная,
Мы спорим кто первый и кто вторая.
У нас заготовлены боеголовки
И номинация "кто самый ловкий"!
Атака, удар, обезглавлены оба,
Такая любовь бывает до гроба.
И снова мечи мы достали. О, Боги!
Свои продолжая вести диалоги.
Возьмем револьверы на восемь патронов!
И будем друг другу показывать норов!
Защитные маски наденем и в бой,
В конце поглядим кто мертв, кто живой.
Мы шпаги скрестили, но вдруг оказалось
Что сил для войны очень мало осталось.
И чтобы хоть как-то войну завершить
Решили мы просто друг с другом пожить.