Ударялось небо...

Елена Нарижняк
Ударялось небо
О дверной косяк .
Рассыпало перья
Просто кое - как ...

Я его лечила
Медом и травой ,
Я его кормила
Сладкой пахлавой .

Я ему дарила
Запахи листвы ,
Чтобы стало сильным ,
Чтобы снились сны .

Наливалось небо
Краской голубой ,
Собирая перья
Маленькой рукой ...

       27 02 2017