Ты говоришь, что пыл угас

Олег Александрович Цирков
Ты говоришь, что пыл угас,
Огонь любви в сердцах погас.
А страсти бывший наш поток
Струится, словно ручеек.

Ну, извини. Сама хотела
В душе иметь, минуя тело.
Со стороны на нас смотреть,
Желать, любить, но не иметь.

И сам себя я проклинаю,
Как возродить тебя не знаю.
Как сделать, чтоб расцвел цветок
И забурлил любви поток?

26.05.95