Земная встреча

Мила Суворина
Я – ТЫ. ДА – НЕТ. Явились мы.
Пролился свет.

ТЫ – Я. НЕТ – ДА. Шаги легки.
Долги года.

Я – ТЫ. ДА – НЕТ. Взрослеем мы.
Заметней след.

ТЫ – Я. НЕТ – ДА. В ручье весны
Журчит вода.

Я – ТЫ. ДА – НЕТ. Восторг мечты.
Семнадцать лет.

ТЫ – Я. НЕТ – ДА. Встреча близка.
Всходит звезда.

Я – ТЫ. ДА – НЕТ. Замкнулся круг.
И – клином свет…

ЛИК. ЗРАК. ДОЖДЬ. МРАК.
ПЛЕН РУК. БОЛЬ ГУБ.
СТОН ГЛУХ. СМЕХ. ВСКРИК.
БОГ. СУД. СТРАХ МУК...

Я – ТЫ. ДА – НЕТ. Проснулись мы.
Как тих рассвет.