Алкоголь и клофелин..

Александр Лем
Лучше вскрой мои вены, пока не поздно.
Моя кровь – кокаин, а ты втирай её в дёсны.
Слышишь, как на ветру качаются сосны?
Мы как будто попали под огонь перекрёстный.

И я падаю замертво, я снова в игре.
Ты смеёшься, вдыхая мой бессмысленный бред.
Без причин и свидетелей. Нет сигарет,
Но осталось немного виски.
Я читаю своим проституткам твои переписки,
Пока достаёшь пистолет.

Я буду первым, кто умрёт
От поцелуев твоих губ.
Твой яд по горлу – горький мёд.
Как жаль, что я настолько глуп.
Меня разрежешь на куски,
Сомнений нет – исход один.
Твоё лекарство от тоски –
Лишь алкоголь и клофелин.

Ты дробила мне кости, вскрывала трахею,
Ты вонзалась своими клыками мне в шею.
Ты же знаешь – я тоже всё это умею,
Так что лучше убей меня, я не успею.

Наша ненависть слаще, чем наша любовь.
Бритвой вниз по лицу, поцелуй мою кровь.
Я пришел к тебе, сучка, из твоих чёрных снов,
Не пытайся меня изменить.
Если ты не способна меня пристрелить,
То давай поиграем в любовь.

Я буду первым, кто умрёт
От поцелуев твоих губ.
Твой яд по горлу – горький мёд.
Как жаль, что я настолько глуп.
Меня разрежешь на куски,
Сомнений нет – исход один.
Твоё лекарство от тоски –
Лишь алкоголь и клофелин.