Моего моря волны

Жень Шень 713
Моего моря волны поют мне, стенают и плачут,
набегают, смывая все строчки с песка у причала,
где я в тысячный раз написал, что ты многое значишь,
где я понял, что в тысячный раз я начну всё сначала.

И в свинцово-холодных слезах утонуть мне не выйдет:
раз за разом прилив меня вынесет снова на сушу,
даже если нырну с головой, лишь тебя бы не видеть,
даже если цепляюсь за дно, лишь тебя бы не слушать.