Я камикадзе

Андрей Битюков
Я камикадзе оседлавший  Хонду
В миру людском ещё живой
На трассе чувствую свободу
Своей рискуя головой.

На трассу с рёвом вырываюсь
Подобно пуле мчу вперёд
Ночной дорогой наслаждаюсь
Куда судьба меня несёт.

Мелькает жизнь одним мгновеньем
Будто с наркотиком в крови
За город мчу на воскресенье
Со мною ветер говорит.

Теряя счастье и удачу
В безумной скорости грущу
Холодный  дождь в лицо мне плачет
Я в нём спасение ищу.

С сердцебиением тревожным
Ловлю в пути адреналин
Заклеив номер свой дорожный
Несусь вперёд среди машин.

В миру людей стал  вне закона,
Лишён водительских я прав
Для исполнителей в погонах
Преступным  элементом став.