Здравствуй

Олег Александрович Цирков
Здравствуй, матронушка, луч светлый от солнышка,
Что озарил мой жизненный путь.
Здравствуй, желанная, богом мне данная,
Радость моя и душевная грусть.

Жив я тобою, любовью, мечтою,
Радостью утра, что встречу тебя.
Нам бы общаться, да чаще встречаться,
Жарче гореть, а не тлеть без огня.

4.07.95