Замысел

Анатолий Мельник
Замысел  медленно  реализуется
весенней  капелью  букв
в  рыхлое  снежное  пространство  листа,
впитывающего  слова,  как  губка.
Текст  чернеет  голой  землей,
и  под  взглядом  читателя
тянет  первые  робкие  ростки  сюжета,
и  расцветает,
обласканный  лучами  фантазии.