Я люблю и помирая

Олег Александрович Цирков
Я люблю и помирая,
Всех утех с тобой не зная.
И за что так сделал бог,
Что тобою занемог.
Мне бы скинуть все годочки,
Подрасти до верхней точки.
Я уверен, я бы смог.
Я тебя бы уволок.
Вместе быть с тобою рядом..
Я отравлен страсти ядом.

21.03.95