Опыт жизни под откос

Олег Александрович Цирков
Опыт жизни – под откос
В голове – наперекос.
Все, что было, я забыл
Вроде б женщин не любил.

Ты как миф и наважденье
Лишь улыбка страстных глаз
Я пленен, не зная Вас.

Словно ветер ты легка,
Одуванчик – стебелек.
Что случилось, как я жил?
Образ твой заворожил.

Пусть я стар и лыс немного,
Но к желанной недотроге
Словно юноша, лечу.
Страсть унять я не хочу.

7.03.95