Прекрасно знаю наш конец

Олег Александрович Цирков
Прекрасно знаю наш конец – начало
И тем ненужных разговор.
И все ж любя, я весь покрыт печалью.
Я не украл тебя. Ведь я не вор.

Ты холодна, лишь изредка улыбкой
Разгонишь тучи, осветив свой лик.
И все, что было не является ошибкой
Ведь так прекрасен сладости наш миг.

Друг другу дали, что могли.
Кто скрытно, кто с распахнутой душою.
Так дирежируй палочкой большою.
Не мучайся, люби, живи мечтою.

25.04.95