Тебе желаю вдохновенья,

Алим Зелинский
Дан.3:83 Благослови, Израиль, Господа,
пой и превозноси Его во веки.
   ***
Тебе желаю вдохновенья,
Чтоб песнь украсила уста
И прозвучала в день рожденья,
Сердечным гимном для Христа.

Пусть суета приготовленья,
Десерт, подарки и цветы,
Не обесценят дар спасенья
И красоту твоей мечты!
     ***
Фото из Интернета.