Вот твой лист

Олег Александрович Цирков
Вот твой лист, что исписан иль чист.
Постоянно со мною, он назначен судьбою.
И в минуты печали и душевной боли.
Все равно ты со мною, лишь одна ты со мною.

Так парив в небесах, мой развеяла прах,
Растоптав, развенчав, уничтожив.
Что имели с тобой называли мечтой.
Голубою мечтой, но расстались с тобой
Так спаси же нас, боже.

27.04.95