На свете очень много злых голов...

Георгий Серебряков
На свете очень много злых голов,
Пустых сердец, лиц с извращённой волею..
Не ради них, но ради тех - кто свят
Сей мир стоит - стоит пророков кровию...
Из бездны замыслы приносит враг добра...-
Но тщетно всё - его все карты биты!
И вновь нас окружает синева
И в небо звёздное уносятся молитвы...
Прости их Бог - их судьбы сочтены...
Повязаны незримою расплатой...
А нам молиться до седьмой трубы,
И на крестах нам пребывать распятым...
Давно уже горит звезда Полынь,
И горьки все источники водные,
И море манит, но стеклом мертвит...-
А мы пока для Господа живые...
Простит Господь и этот страшный грех...-
Как он простил убийц и бесноватых...
И если сердце Духом говорит,
Ещё есть покаянья время до расплаты!