бисером капельки пота...

Валерий Александров 05
бисером капельки пота
на просветлённом лице,
если любовь, как работа
с диким восторгом в конце,

ласковым морем забота,
слов неземных водопад,
крылья б ещё для полёта,
и не смотреть бы назад,

смесь из парфюма и пота
жадно вдыхаю в себя,
может, завидует кто-то,
может, страдает, любя...