Все простить

Мария Макарова 5
Все в жизни происходит не случайно.
Многое так хочется забыть...
Но вычеркнуть из сердца невозможно,
Ведь прошлое оставило следы.
И этот след болит и мучит душу,
Он не дает теперь спокойно жить.
Но надо научиться с болью в сердце
Идти вперед, всех недругов простив.
Простить душой, всем сердцем непременно,
Чтоб след расправился, очистилась душа
И приоткрылась для хорошего, конечно,
Для доброго и светлого сполна.