Проще простого

Артем Чиркинян
Проще простого сказать, что всё просто,
Если в Душе нет стремления роста.
Ты в "напряжении" - ездишь в Порше,
Нету стремления - проще Душе.

27.02.17
© Артем Чиркинян 2017