Ныне веровать удобно

Алим Зелинский
Фил.1:29 потому что вам дано
ради Христа не только веровать в
Него, но и страдать за Него
***
Ныне веровать удобно.
Нет распятий и костров.
Только кто, Христу подобно,
Без греха прожить готов?
     ***
Иллюстрация из Интернета.