Я реально помню небо...

Александр Пепс
Я реально помню небо,
Синь, что над землёй,
Мне дают потоки света
Радость и покой.

От душевного достатка,
Под влияньем чувств,
Когда знаешь, любовь сладка,
Видишь к жизни вкус.