Когда уже?

Дени Громов
Когда уже закончится зима?
Когда уже растает этот лёд?
Душа моя сегодня не одна,
Немало рядом страхов и забот.

И с ними очень тяжко уживаться,
Заботы травят душу, словно яд.
"От страхов этих нужно избавляться"
Так все в округе нашей говорят.

И люди гонят свои страхи и волнения,
Но в душах все же царствует зима,
Она закончится в природе. Без сомнения!
Но не закончится в страдальце никогда.
(27 февраля 2017 г.)