Ты знаешь, мне бывает страшно...

Владлена Ковалёва
Ты знаешь , мне бывает страшно .
Душа озябнувши дрожит .
И в призрачной зловещей башне ,
Укрыться от тоски спешит .

И утро в муках наступает ,
Пред днём грядущим трепеща .
Себя и мир не узнавая ,
Душа все мечется , ища .

И звезды те же , солнце то же .
Лишь белый свет не бел , постыл .
Безумства опустело ложе ,
И на борьбу нет больше сил .

Ты знаешь , мне бывает страшно ,
И я себя не узнаю .
Но в бездну гляну лишь   отважно ,
И снова верю и люблю .