Забудь про аптеки, окурки, фонарь...

Иванович Иван 14
Душа моя рвётся из затхлого плена -
Я чувствую Баха и слушаю Глена!
Едва, только, звуки коснулись ушей,
Хочу всё иное отринуть взашей!

Как мне надоело поэтов маранье -
Здесь просто не нужно фальшивое знанье!
Пиши, как играешь, где рифмой живёшь,
Ведь, что потеряшь, уже не найдёшь!

Ты вторь им двоим, только сути подвластным,
Своим русским словом, но к жизни причастным!
Забудь про аптеки, окурки, фонарь,
Вернись к естеству, лицом в грязь не ударь!