Какая дерзость так тебя любить..

Романова Ая
Какая дерзость так тебя любить,
Я в омуте, в агонии желаний...
Как бешеное сердце усмирить?
В нем места нет святому покаянью..

Вблизи молчу и не подавши виду,
Спокойна, беззаветно далека,
Вдали тону в садах Семирамиды
При мысли, как касается рука...

Нельзя, нельзя- мне разум не товарищ
Безумие души - болезнь у края,
Не вороши моих сердечных кладбищ,
Сама себя я в землю зарываю.

Любая прихоть, тайна и мечта,
Цену имеет, гордости не зная,
И явью из всего  станет лишь та,
Которая оплаченно-пустая...15.03.16