Толко бы знать... Авторская песня

Евгений Колоколов
   1.
Только бы знать,только бы знать-
Песню какую
О тебе написать.
---------------
   2.
Верю,найдёшь,верю,найдёшь
Песню лебедя,
Знаю,любишь и ждёшь.
----------------
   Припев:
Пусть летит белой птицей
Песня моя.
Над тобой закружится,
Обнимет,любя.
Как стрела,живою водицей
В сердце вонзится-
И узнаешь меня.
   3.
Только бы знать,только бы знать-
Песню какую
О тебе написать.