Разум прошлым пишет

Александр Андреев 96
Разум прошлым пишет
Память жаром пышет
Смерть кошмаром сушит
Солнце светом душит;
Мир одет вонючим
Сон бежит колючим;
Ты лежишь по-щучьи
Ты ползёшь по тучам;
Скоро все наскучим
Жопу нахлобучим:
Миром
Римом
Домом
Дымом
Словом
Слогом.