Не спится

Юмакс Юлия
Не спится мне, а все из-за того,
Что просто мне не спится ночью этой.
Спят "Рэдиссон", "Националь", "Савой"...
Спит половина добрая планеты.

Возможно, кто-то также, как и я,
На потолке рассматривает тени.
И где-то ждет часами забытья,
Пока спят Маша, Миша, Жанна, Женя...

Не спится... за окошком тишина...
Лишь снег на землю хлопьями ложится.
И только двое ждут в постелях сна,
Не признаваясь, почему не спится.